こんバセンジー
昨日はバレエ鑑賞の後、母とヒカリエへ

LA LOBROS PAN TABLE CAFE
パンビュッフェと、
アペタイザー、パスタ·メインが選べるセットにしました
パンは左からほうれん草、パヴェ、かぼちゃ

フォアグラとイチジクのパテ(りんごジャム添え)

おかわりのパンは、奥から
豆乳、ほうれん草

エビとブロッコリーのパスタ(レモンの香り)
私、お料理のアクセントにフルーツが使ってあるものが好きです
サラダに柑橘類とか、
ピザにパイナップル、
カレーに干しぶどうとか
恵比寿のTOOTH TOOTHが懐かしいなぁ
(ここもパンビュッフェのあるお店です)

同じ日のランチにえりぴが行っていたのには驚いたわ
ではまた

昨日はバレエ鑑賞の後、母とヒカリエへ


LA LOBROS PAN TABLE CAFE
パンビュッフェと、
アペタイザー、パスタ·メインが選べるセットにしました

パンは左からほうれん草、パヴェ、かぼちゃ


フォアグラとイチジクのパテ(りんごジャム添え)

おかわりのパンは、奥から
豆乳、ほうれん草


エビとブロッコリーのパスタ(レモンの香り)
私、お料理のアクセントにフルーツが使ってあるものが好きです

サラダに柑橘類とか、
ピザにパイナップル、
カレーに干しぶどうとか

恵比寿のTOOTH TOOTHが懐かしいなぁ

(ここもパンビュッフェのあるお店です)

同じ日のランチにえりぴが行っていたのには驚いたわ

ではまた
