こんバセンジー
先日、母とご飯へ
1年ほど前にオープンしたBistrot VIVANT(ビストロ ヴィヴァン) さん
ビストロだけど、おビールで
ピクルスもムール貝も大好き
牛モツ煮込みのグラタン
国産牛のしんたま
しんたまとは、牛の部位の中で最も脂肪が少なくて、たんぱく質が多い部分なのだそう
久しぶりに食べたお肉、美味しかった~~
また行ってみようっと。
姉妹は元気ですよ~~
明日は金曜日だ~~
こんバセンジー
先日、母とご飯へ
1年ほど前にオープンしたBistrot VIVANT(ビストロ ヴィヴァン) さん
ビストロだけど、おビールで
ピクルスもムール貝も大好き
牛モツ煮込みのグラタン
国産牛のしんたま
しんたまとは、牛の部位の中で最も脂肪が少なくて、たんぱく質が多い部分なのだそう
久しぶりに食べたお肉、美味しかった~~
また行ってみようっと。
姉妹は元気ですよ~~
明日は金曜日だ~~