こんバセンジーバセンジー

今日はとってもいいお天気の母の日でしたねぇ~~たいよう


大阪ブログ、続きですアメーバ

THE CITY BAKERYで朝ごはんを食べたあとは、

久しぶりに来た大阪駅や、隣接しているルクアを見たり音符









そして、11:00になったので、ルクアのレストラン街へ。





大阪出身の某社長に教えてもらったお好み焼屋さんコテ

生野お好み焼 桃太郎 桃梅田ルクア店





では、大阪最初の一杯いただきま~~すビール





カウンターだったので、目の前でお好み焼を焼くのが見れました。





名物いもすじねぎ玉お好み焼き

写真では伝わらないけれど、かつお節がおどっていました~~shokopon





いも豚天玉お好み焼き





オススメ2品にしたため、両方おいも入りでボリューム満点でした笑

おいも入りのお好み焼は初めて食べましたが、ホクホクで美味しかった~!

朝は、オシャレにクロワッサンだったので、ここへ来て一気に大阪感が出ましたshokopon





食後は、苦しいお腹をかかえて広場で休憩してから、

再び梅田へと向かいましたあし



つ・づ・くsei



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