こんにちわ
沖縄で最後の食事は牧志公設市場 にて
1階の市場で魚を選び
(正確にはお任せでしたが
)
2階の食堂で調理してもらいます
イラブチャーとビタローのお刺身。
あら汁。
グルクンのから揚げ。
ビタローのガーリックバター
(半身は刺身にしてもらったのです)
帰る前に沖縄の魚が食べられて良かったです
Android携帯からの投稿

沖縄で最後の食事は牧志公設市場 にて

1階の市場で魚を選び
(正確にはお任せでしたが

2階の食堂で調理してもらいます

イラブチャーとビタローのお刺身。
あら汁。
グルクンのから揚げ。
ビタローのガーリックバター

(半身は刺身にしてもらったのです)
帰る前に沖縄の魚が食べられて良かったです

Android携帯からの投稿