化学調味料が苦手やけど、

出汁とかマメに取るの苦手。



そんな人でもこれなら

続けられて

美味しい出汁取れるやり方がコレ。



コストコの昆布1本と

煮干し一掴みを

水500mlくらいに入れて

冷蔵庫に放置。


このまま沸騰させる直前で

昆布と煮干しを取り出せば

自然で健康的な出汁が取れるよ。



お味噌汁なら味噌いれるだけ。


おすましなら酒と醤油と味醂と

塩を適当にいれるだけ。




あとは具材のお味が

染み出て

最高のお汁ができるよ。




毎日幸せ。





腸活してます?



納豆1パック食べて

腸に納豆菌が届く割合知ってる?

0.01%やて。


これなら生きて腸に届くよ。




本物の腸活。

半額祭してるよー!

イベントバナー

 





90%Costcoで生活している

7歳しっかり娘、5歳過ぎる君、3歳末っ娘

3人育児主婦で元小学校の教諭。 

コストコ尼崎倉庫店ヘビーユーザー


\コストコの🆕情報GETでお得生活🉐/

❤️尼崎倉庫店で【シェア会】主催

(🔍バニ男会)

❤️年間購入金額200万超❇️ 

❤️📺テレ朝【おは土】

TBS【熱狂マニアさん】など出演

❤️YouTube:最新在庫&セール品

❤️LINEオプチャ:コス尼オプチャ🥰



コストコ新商品


揖保の糸冷やし中華12食セット

1948円

1食あたり162円



開封すると小分けになってて

嬉しい。



作り方の紙もあって

箱捨てても安心。🤣


☜これ結構重要かも。



この黄色い麺、

劇的にうまいらしい。

気になるよね。


3束入ってるから

3人前ですね。

私なら1人でいけるけど。



約3分と

お手軽なあたりも

揖保乃糸様。



そうめんもそういうところが

いいとこやもんね。



3分って考えてみれば

絶妙な許容範囲なのかも。



え?私がせっかちなだけ?笑






だれか教えて?!

どっちが美味しい?

私が気になるダレも2種類。







初めて購入したので、

ダレの味が気になったので、





だれかに聞きたくて、

どっちが好きか

Instagramで尋ねてみたところ、

興味深い結果が。





すごい拮抗してて、

なんなら始め逆やったのに

逆転して、また変わってと。。。



食べるの楽しみ!



中身はこんな感じって

裏を見ればわかるのも

良きですねー!



ちなみに、賞味期限は

今年の夏飛び越えて、


来年までいけるんです。




もう一箱買おうかな。


去年は春が来る前に

完売してましたから、



気になる人は

【セールになってからー】

なんて思ってたら遅いかもな商品ですよ。







それでは今日も良き日を!


イベントバナー



wicot公式アンバサダー✨


早速始める?!

美容院でトリートメントしてもらうより

家で毎日した方が絶対


お得&癒し






初回はなんと😳 
5500円
2750円の半額
ですよ💪❤️