お気軽BBQでーす✨
お腹空きすぎて
準備ができたら
まずうずらの卵を食べながら
オープニングは
ポップコーンで。
普通はレンチンですが、
今日はグリルドパンで。
中身を出したら
蓋をして、
だんだん溶けてます。
これから爆発を
繰り返し、
ポンポンぽーーーーん!!
最高に
美味しい!!
味付け不要で
最高です。
エリンギは3枚におろして
オリーブオイルと
塩胡椒。
肉に見向きもせず、
エリンギを取り合い。
↑初回半額ですよー!↑
オープニングは
ポップコーンで。
普通はレンチンですが、
今日はグリルドパンで。
中身を出したら
蓋をして、
だんだん溶けてます。
これから爆発を
繰り返し、
ポンポンぽーーーーん!!
最高に
美味しい!!
味付け不要で
最高です。
エリンギは3枚におろして
オリーブオイルと
塩胡椒。
肉に見向きもせず、
エリンギを取り合い。