豚肉で一番リピしてるのが、
この真空パック。
2.38kgってすごいですよね。
でも、すぐ使い切っちゃいます。
しかも、かなり安い。
一度も冷凍せずに、
カナダから
我が家までやってきました。
鮮度は間違いないです。
ポークチャップは毎度作りますが、
このコストコで大人気の
パスタソースと
ヨシダのグルメのたれを
混ぜて簡単に
作りました。
あーラクしてしまった。
簡単なのに、
ジューシーで
赤身と脂身の旨味たっぷり!
ご飯にピッタリ。
もう一品は
台湾風スパイシー豚の唐揚げ!
とんかつよりも簡単で、
しかも衣ざくざく!!
ザクザク!!!
業務スーパーの
五香粉使いました。
夏にぴったり!
ぜひ試してみてくださーーーい!!!
今日はおニューの
時計つけて、
夏色の髪色にチェンジしてきまーす!
昨日のコストコ購入品
3人の子どもは
夫がお昼ごはんから
何までお世話しますー!!
テーマ別リンク集