まぁまぁ買い込んで、
コストコのものでいっぱいなんでしょう。
そうでもないんですよね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210429/07/kanasumai/59/8e/j/o1080081014933685761.jpg?caw=800)
まぁまぁスペースあります。
消費が早いのかもしれませんね。
りんごジュースはこのまま入れて、
このまま注ぎます。
豚肩ロース塊は
塩麹に漬けて、
1番冷気の出るところに保存。
サーモンは残り1日でたったこれだけに
なりました。
自家製醤油麹と梅干し、
パンに塗る系は端っこに。
ティラミスは賞味期限
1日過ぎて完食予定(笑)
あとは、すぐ出せる
カット済トマトと
茹でたスナップえんどうは
お皿に。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210429/07/kanasumai/cc/a4/j/o1080101714933685773.jpg?caw=800)
鶏肉、豚肉は、魚は
まだ冷凍庫に2週間過ごせる程は
保存してます。
昨晩、急に38.9まで発熱の
過ぎる君。
それでも
寝るまで
暴れて遊んでるし、
飲ませていい薬は分からんし、
氷枕だけして寝かせました。
今朝、6時にいつも通り起床。
朝飯の
鮭焼いてるところ、
熱いよっていうと、
コストコのハンディ扇風機で
フーフーし始める。
すっかり平熱です。
今日はゆっくりしようか。
トコトコさんのmy Pick
テーマ別リンク集