無料のキャンプ場だと舐めてかかると
いけません。
秘境のように素晴らしいスポットに
いってきました。
デイキャンプなので、
食糧はこれだけ。
我がファミリー4+娘の友だち母子2です。
朝5時起きて仕込み。
ナムル。
これさえ準備すりゃ、
贅沢外ご飯ができる。
中落ちカルビも深めに切り込みを入れ、
ヨシダソース糀のタレに漬け込み持参。
イケヤの1.2Lのジップロックに
2〜3本ずつ入れるとぴったり。
高速を飛ばし2時間。
兵庫県は西の端。
赤穂市丸山県民サンビーチキャンプ場。
こちらキャンプ場にしては珍しく無料!
日曜日昼と言うことで、
場所取りは意外とスムーズでしたが、
土曜朝は混み合う模様。
目の前は海。
石ころの浜になって、
遊びやすい。
久しぶりのツインバーナー。
毎度の手羽中と
アルトバイエルン。
子ども受け抜群。
朝5時仕込みの中落ちカルビは
昼には十分味しみしみで、
うますぎる。
焼肉のタレ要らず。
今回は炭を起こさず、
カセットフーコンロと
鉄板グリルで焼肉。
火力が強いので、
一気に強火で焼けます!
あとは仕込んできたナムルを
ごま油を引いたフライパンに
炊き立てご飯の上に乗せたら
フライパン焼きビビンバの完成!
家でやった分、
キャンプ場では乗せるだけで、
簡単!
私もゆっくり
ご飯タイムできました!
ナムルの緑は小松菜です。
ほうれん草高すぎやん。
苦味は残りましたが、
子どもたちも食べられるレベル。
ナムル味つけば何でもいいんじゃないかなと
思いました。
また行きたいキャンプ場です。
多分、今年もう一回くらい行くこと
確定!
最高、お外ごはん🍚🍖
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