コストコロティサリーは
最近お気に入り。
2ヶ月に1回ほど購入。


帰宅後オーブンに、入れて焼いていただきます。
180度25分。


ゆっくり、長めに焼いて中まで
熱々に仕上げます。


我が家はケンタッキーも大好きなんですけど

比較しちゃうんでよね。

この部位をこれだけ買えば、
2000円は下らんよね。とか。

ロティサリーはコスパ最強。



これさえあれば、夕飯完成。

今回は
フルーツ切って、
コストコもずく解凍して、

きゅうりサラダで終わり。






ここからは1歳、3歳、夫、私の
夕飯に、ついて。



興味ない方はまた次回、遊びにいらしてください笑



息子が子ども椅子に座らないし、

手づかみ万歳、

食べたもの一旦出して
また食べたり。



何せ食事に手がかかるんです。



息子に張り付いて、
ベタベタになる手を拭いたり、






食べやすい大きさに割いて
口に運んだり。







今回はロティサリーという、
フォークとナイフを手放せない料理。








解体は夫に任せて、

お皿にきれいに切り分けられた
チキンが運ばれてくるので、
子どもに食べさせることに専念します。









自分も待ってるだけで、
食べやすい大きさのチキンがやってきます。






優しいでしょ??笑









食後はベタベタ必至なので、
お風呂直行。




そのまま寝かしつけしたら




大体自分も寝ちゃいます。






夕飯の片付けも夫。






そして、残ったロティサリーは
冷蔵庫。





骨は圧力鍋で
出汁がとられてました。





さすがに合掌。












僕やで。
今日のチキンは最高。
もう止まらんかったわ。
ロティサリー後のお腹はパンパンパーンやで!










こりゃやばい。

止まらない食欲。