キャンプ食材準備GW | トコトコさんの週2コストコ!店内情報&購入品記録、尼崎重度ユーザー
平成最終は2日連日インコス、
令和初日はキャンプであります。
スペアリブとウインナー追加。
今回はカット&プレスンシールを
夫が仕込んでくれてました。
これが、
こうなる。↓
肩ロース塊も焼肉用にスライスされてました。
野菜たち。今回は
切ってる余裕なし。
そのまま。
ポーチにはドリップコーヒーとコンポタ。
岩磯のりの空き瓶には
パエリア液2合分を仕込んでおります。
・ターメリック小さじ1
・ニンニクチューブ2センチ
・水200ml
・コンソメ小さじ2
入れて、振る。
焼きそばセット。
こんにゃくは、2歳児が焼くらしいです。
いる??
アヒージョ用、ソフトバケットも
スタンバイ。
業務スーパー、冷凍ホットク。
気になってたので、キャンプでお試しです。
今日は更に、
食材を
現地調達
します。
釣ります。掘ります。潮干狩ります!!!
2歳児張り切って、
長靴で出動ですー!!
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212458130367%22&blogger_ameba_id=%22kanasumai%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)