友だちの新築のテラスにコンロ持ち込み
オソトゴハンです。
子どもは中で遊べるし、
すぐお外ご飯できて気分も上がるし、
広いベランダ、いいなー。
ストウブでじっくり弱火で
仕込んでいきました。
友だちにあげたCostcoオリーブオイル。
使い方が分からんから使ってということで、
アヒージョにしました。
Costcoグレープトマトと冷凍ブロッコリー
業務スーパーのカマンベールチーズ。
↑こちら最近なかなか売り切れてて、
見かけたら一箱はストック買いしてます。
カマンベールチーズは皮が溶けずに
形をキープしてくれるので、
アヒージョの真ん中にドーン。
無限にバゲッド食べれます。♾
外に一歩出たら
くしゃみか鼻水か涙が出ます。
花粉マジ怖い。
それでもお外に出る。
今年は抗ってみようと思います。