いつもありがとうございます。
相互成功クリエイター かなっぺ です。
じゃじゃーん!
またまた作ってきましたよ~♪
最近、着々と料理をしているかなっぺさん。
えらい!素敵!かっこいい!
自己承認(笑)
さてさて
今回のメインはから揚げの卵とじ煮
から揚げとネギを卵でとじました。
美味い!
そして
うなぎの蒲焼を小さく切って
ひつまぶし風にしてみました。
そしてそして
なんと!かなっぺはやっと『お弁当の本』を
買いました。
やっぱ、お弁当の本は、お弁当に使える料理が
いっぱい載っています。
今回は 『椎茸のチーズ焼き』 を本からチョイス!
椎茸の軸をとり、椎茸の内側を表にして
軸を輪切りにしたものをのせ、
塩、こしょうを少々
最後にとろけるチーズをのせて
オーブンで7分
できました!
なんて簡単なんでしょう!
ビバ!お弁当の本!
コツコツ、来週もがんばろ~
着実に料理の腕はあがっているハズだ。
読んでいただきありがとうございました
平日毎日更新中です。良かったらまた来てくださいね