マンジャペッシェでディナー | 東京世田谷ポーセラーツ教室ペルレ 〜好きを仕事に!を応援!おうちサロン開校サポート

東京世田谷ポーセラーツ教室ペルレ 〜好きを仕事に!を応援!おうちサロン開校サポート

東京世田谷あります
ポーセラーツなどのお稽古サロン、ペルレのblogです。
自分らしく好きを仕事にしたい女性を応援します!

先日、久々の訪問マンジャペッシェ

{16BE1F72-1D0C-4AF5-B7F1-386ED067DE27}

大人気だった平日ランチはなくなってしまったそう。
これからはディナーで(^^)

モッツアレラ、生ハム、フルーツトマトの
見た目をはるかに超える美味しさのサラダ
{A8EFF418-4E99-4ACB-AABF-7428D23C0FDE}

そして白子♡

{FFE4B77B-9A88-4ABA-9F5B-96803B929E19}

これ絶品でした
海苔と柚子胡椒がきいたコンキリエ

{8F5F1013-B747-4D58-9E26-EBCECB0F49CE}

そしてこの日はアクアパッツァではなく
金目鯛を炭火焼で(^^)

{38250B89-1EC1-4403-A570-BBDCF9B24928}
さっぱり美味しかった( ´ ▽ ` )ノ

グラッパ

{EDA5F2D9-3222-4C95-A1BF-F792EC9170C0}

いちごのデザートに

{C4A2AD8E-F98A-4641-A99F-7EA53A99A436}
 ピスタチオのジェラートには
マンジャペッシェのお魚さんが(^^)

{E04BEFAE-7341-466B-B7C1-5F09139A295E}

いつもながら安定の美味しさでした( ´ ▽ ` )ノ