Glass@sydney!! | 東京世田谷ポーセラーツ教室ペルレ 〜好きを仕事に!を応援!おうちサロン開校サポート

東京世田谷ポーセラーツ教室ペルレ 〜好きを仕事に!を応援!おうちサロン開校サポート

東京世田谷あります
ポーセラーツなどのお稽古サロン、ペルレのblogです。
自分らしく好きを仕事にしたい女性を応援します!

こっちは秋です。


忘れてました~!意外と寒いっ雪の結晶

とゆわけで、夏服で頑張っているkanamistyleですきゅ~v

さむい・・・・


明日はシドニー離れ、ケアンズへビューンエイリアン

で、世界遺産めぐり♪

やっと寒さから解放されそうでうれしい・・・


さて。今日は前述新丸ビルopenのルークマンガンシェフの、

シドニーHiltonで経営されているお店、



Glassに行って参りましたにゃ

http://www.glassbrasserie.com.au/

ありました。このワインセラー!!


もちろんオーストラリアワインで頂きました。

ビーツやら水牛モッツアレラ、ひよこ豆、アスパラのsalad

フィレナイフとフォーク

チキンチキーンナイフとフォーク

デザートもペロリドキドキ

さすがなカンジでハート

前述新丸ビルSaltでに日本初進出ナイフとフォーク

美味しいよう~~ラブ



でも、やっぱりオーストラリアンテイストって感じ♪

大味?と言ったらちょっと違うかもですが

濃!!!!!んですよ全てが。
こちらシドニーの街中にあるHilton内なので

客層はもっぱらビジネスマン。

ガイドブックにも載っておりんせんので

ニポンジンいなーい音譜

サービスももちろん一流ハート②で、

でもフレンドリーで、ばっちりでした。


そしてシドニーの夜。

せっかくオペラハウスがあるのですから。

バレエ鑑賞えへ

オーストラリアバレエ薔薇

素敵でしたあ~~

みんなドレスアップして着てて
休憩時間はオペラハウスのテラスで

夜景見ながらお酒やお茶を飲めて素敵な時間をすごし~星

素に戻って。

チャイナタウンのきっちゃない店で中華を夜食にニコ

いやはやうましっナイフとフォーク