こっちは秋です。
忘れてました~!意外と寒いっ
とゆわけで、夏服で頑張っているkanamistyleです
さむい・・・・
明日はシドニー離れ、ケアンズへビューン
で、世界遺産めぐり♪
やっと寒さから解放されそうでうれしい・・・
さて。今日は前述新丸ビルopenのルークマンガンシェフの、
シドニーHiltonで経営されているお店、
Glassに行って参りました
http://www.glassbrasserie.com.au/
ビーツやら水牛モッツアレラ、ひよこ豆、アスパラのsalad
前述新丸ビルSaltでに日本初進出
美味しいよう~~
でも、やっぱりオーストラリアンテイストって感じ♪
大味?と言ったらちょっと違うかもですが
濃!!!!!んですよ全てが。
こちらシドニーの街中にあるHilton内なので
客層はもっぱらビジネスマン。
ガイドブックにも載っておりんせんので
ニポンジンいなーい
サービスももちろん一流で、
でもフレンドリーで、ばっちりでした。
そしてシドニーの夜。
せっかくオペラハウスがあるのですから。
みんなドレスアップして着てて
休憩時間はオペラハウスのテラスで
素に戻って。