ブログに訪問ありがとうございます。

 

福島川俣雑穀料理教室∞たわわ

主宰つぶつぶマザーの村上可奈子です。

 

 

 

公式コースレッスン初級5回目クッキングクラス

畑のたらこアマランサスで「アマランサス丼」と「タラモサラダ」作りました♪



レッスンに参加してくれたS.Oさんの感想♫

『レッスンに来る以前に炊いたアマランサスで作ったアマランサス丼とは一味も二味も違いました!
「プチプチもちもちたらこっぽくて、わさび醤油で食べる海鮮丼風美味しくいただきました!」
炊き方のポイントが知れてよかったです♪

一緒に食べた付け合わせも、いろんな味わいのものがあって大満足でした^^

最終回で、揚げ物のコツが学べるので、学んで、お家で揚げ物料理を作って食べるのが今から楽しみです。
来月もよろしくお願いします♪』

 



月1回半年間で6種類の雑穀の料理の仕方、転回料理、一緒に食べる料理の付け合わせの献立の仕方。を学べます。

2023年1月末から、コースレッスン初級3期開始予定です。
興味ある方は下記レッスンページ「この教室に問い合わせる」からご連絡ください^^

 

 


#福島川俣雑穀料理教室∞たわわ
#つぶつぶ料理教室
#未来食つぶつぶ
#100%植物性
#伝統的調味料使用
#冷え性改善
#細胞一つ一つが喜ぶ料理
#アマランサス
#雑穀
#梅酢
#自家製野菜