こんばんは流れ星


今日は学びの日でした。

自身の体調不良やアレルギー発症を経験し

始めたお料理の勉強。


色んな食事療法を学んできたけど、

制限のかかったものや何かを排除する事は

なかなか難しい。


長続きしなかったり、制限した反動で

たくさん食べてしまったり。




ヘルシーな食事は

自分1人の時はいいけれど、

子供や家族に受け入れてもらえなかったり。。

そんな悩みを解決すべく料理法を

今日は学んできました照れ鉛筆



余分な調味料を使わなくても
 

食材の持つ旨味を存分に引き立てる

調理法で
コクのある料理ができる事を知りました。



{54FEF6EB-E492-4B28-83E5-30E41064068A}





今日の学びをしっかりと

家庭料理に落とし込み、

家族みんなが喜ぶ食卓にしたいな拍手