こんにちは(^^)
カレンダー上では連休ですね。
(今年は赤い日が繋がってませんが)

みなさん思っているでしょうが早く穏やかな日々が戻ってほしいですね。

かなーり前の「おうちパン」教室の様子です(^^;
すてきなおうちに呼んでいただき出張教室開催いたしました♪

ホワイトチョコとクランベリーのココアドデカパン


ランチにも呼んでいただいたので手土産にパンを焼いていきました♪


上2枚は撮っていただいたものです♪
わたしのパンがおいしそうに写ってる😍

酵母起こしもされてる方、カンパーニュを焼いてお昼に出してくれました~(^^)

別の日の出張教室は二種類焼きました♪
ふわふわ練乳パン
チーズとウインナーのフライパンパン


わたし含めみなさんおんなじくらいの年のお母さん♪
おひとりは隣の隣の町くらいからいらしてくれました(^^)

また「おうちパン」教室できる日を楽しみにしています~(*^^*)

大切に育てている酵母たち


小麦粉の酵母も完成しました。

そして末っ子もパンが食べられるようになりました🍞


飲まなかった粉ミルクをパンに入れて消費しています(^^;
柔らかく焼けばそのまま食べます。

さて、今日もパン焼きです(^^)
わたしはおうち時間がだいすきー\(^^)/
(ホントは久しぶりに外出もしたいですが…)