銀座SONOKOセミナー&パーティ ② 料理編 | ほっこり筆ペン文字作家 佐貫加奈 Hokkori Diary

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こんにちは『まな美~の』代表 佐貫加奈ですキラキラ

銀座SONOKOセミナー&パーティ ① の つづきつづきつづき

お料理の紹介ですキラキラ☆
美味しいお料理がたくさん並んでます上げ上げ
『まな美~の』女性が輝く学びスクール-お料理

キッシュロレーヌ
『まな美~の』女性が輝く学びスクール-キッシュ

フォアグラを詰めたプチクロワッサン
『まな美~の』女性が輝く学びスクール-クロワッサン

サーモンムースのバルケット
これかなり美味しくて、みんなに「この船みたいなの美味しいです!」とすすめてました笑
『まな美~の』女性が輝く学びスクール-サーモン 船

そしてここからは、SONOKO食品キラキラ☆
なんと、全てノンオイル・無添加にこだわったお料理だそうです!!

もちもちシュー
『まな美~の』女性が輝く学びスクール-SONOKO料理 もちシュー

チキン
これチョー美味しかったです!
お肉なのに余計な油もなくさっぱりしていて美味でしたぁラブラブ!
『まな美~の』女性が輝く学びスクール-SONOKO料理 チキン

人工甘味料・香料・着色料不使用のその子ジャム
しっとりふわふわのモーニングケーキや紅茶のシフォンケーキ
『まな美~の』女性が輝く学びスクール-SONOKO料理 パンケーキ

ロールケーキ
『まな美~の』女性が輝く学びスクール-ロールケーキ

そしてなんと、お土産を頂きましたビックリマーク
まさかの、SONOKO ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボー 2011上げ上げ
『まな美~の』女性が輝く学びスクール-SONOKOワイン

もちろんこだわりのBIOワイン
SONOKO ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボー 2011の原料となるぶどうの産地は、“ヴィラージュ”地区。
なんと、通常のボジョレーよりも格付けが上
その中でも、樹齢100年を超える稀少な古樹が残る
最も歴史ある畑で収穫されたぶどうのみを使用しているそうです!

古樹はコンパクトな房を数える程しかつけないそうですが、
その房にこそぶどうの味わいが凝縮されているとの事。
勉強になります!

ワインはあまり得意な方ではないのですが、とてもフレッシュでフルーティーなので、
苦手な私でもとっても美味しくいただきましたキラキラ☆
色も濃いルビー色で、とても美しいです。

自然の力を感じさせるSONOKOこだわりのワインワイン
かなおススメですりキラキラ☆



SONOKO公式サイト
http://www.sonoko.co.jp/

SONOKOフェイスブックページ【明日はもっと綺麗】
http://www.facebook.com/mottokirei



つづきつづきつづく