こんな真空で届くので食べる時まで冷蔵庫や冷凍庫に保存しときます(^^)なかなかリアルなので私は少しビビってしまいました笑
今回はオーブンで少しあたためつつ、少し焼いて
野菜などと一緒にシンプルに食べることにしました食卓に鶏肉が丸々あると迫力があるし豪華な食卓になります
ナイフできらなくても柔らかいので、びっくりしました!!凄いボリュームでお腹いっぱい!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ここからはチキンを
たいらげたあとの話です!
《食べ終わったあと》
鳥の骨を🦴鍋に入れ
⬇︎
グツグツと煮込み1時間!
こんないいスープができました!
そのスープを冷蔵庫で冷やして次の日
鶏のだし汁で作った塩バターラーメンを食べることにムネ肉をすこし残しておいて、ネギを炒めトッピングにコーン、シナチク、バター❤︎
味は最高
二度と幸せを味わうことができました(^^)
これなら誕生日のパーティーやイベントでみんなでワイワイ食べ、終わったあと締めのスープやラーメンを作って食べても美味しいです今度はクリスマスに是非リピートして買ってみたいなぁ