先日のお休みに、移転して再オープンしたお店に行きました。
souffle(スーフル)改めBistro  en(ビストロえん)さん カナヘイきらきら
阪急三宮もJR元町も近くなりました(坂登らなくてよくなったてへぺろ){E7883E53-0D58-462C-A0B7-4E46D4DD3717}
帰りに撮影したかったかわいい外観、玄関先で深々と頭を下げてお見送りしてくださるお店目だったので撮れませんでした。
なのでサイトからお借りしています。
ビルの4階、かわいい雑貨屋さんかカフェみたいなんですよ。

この飾り棚見覚えある!!きっと移転で持ってこられたんだと思う。
{17116261-8BA9-4027-9FBD-614A7FFCB059}


このグリーンのナプキンと陶器のナプキンリングも見覚えあるー カナヘイうさぎなんかうれしいです
{AADED8E3-70F8-4110-8C8D-754353113F1F}


ランチはワンプレート形式になってました

{F180371B-12FE-4899-82FB-B0E4824BD2D7}
人参とオレンジの冷製ポタージュ🍊。
オレンジの味が人参にうまく混ざってすごくさっぱり飲みやすい味だと思います。
これは真似したいなあ〜。

キッシュにチコリのクリーム煮ナイフとフォークも付いてました。

チコリを煮たやつって初めて
少し苦くてそれがクリーミーなソースと混ざると意外と食べやすくなります。

お肉は鶏モモが皮パリッと焼けてて塩胡椒味鳥
そこに赤いラズベリーの甘酸っぱわソースが美味しかったです

そしてうれしいサービスも健在!!
ランチの後のデザート10種盛りはプラス200円キラキラ

{26A13D20-2A0C-488A-A944-12C3CF158BF3}

プリンやきな粉のブラマンジェなどプルプルスイーツもあればベリーのムースやチーズケーキなど、飽きないо(ж>▽<)y ☆

おしゃべりしながらの10種はめちゃ話が弾む😁

さてさてコスパは当然はなまる💕200えん追加したところで全然有料レストラン