先日のお休みに、移転して再オープンしたお店に行きました。
souffle(スーフル)改めBistro en(ビストロえん)さん ![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
帰りに撮影したかったかわいい外観、玄関先で深々と頭を下げてお見送りしてくださるお店![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
なのでサイトからお借りしています。
ビルの4階、かわいい雑貨屋さんかカフェみたいなんですよ。
この飾り棚見覚えある
きっと移転で持ってこられたんだと思う。
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
このグリーンのナプキンと陶器のナプキンリングも見覚えあるー
なんかうれしいです
ランチはワンプレート形式になってました![カナヘイうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/001.png)
オレンジの味が人参にうまく混ざってすごくさっぱり飲みやすい味だと思います。
これは真似したいなあ〜。
キッシュにチコリのクリーム煮
も付いてました。
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
チコリを煮たやつって初めて
少し苦くてそれがクリーミーなソースと混ざると意外と食べやすくなります。
お肉は鶏モモが皮パリッと焼けてて塩胡椒味
。
![鳥](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/182.png)
そこに赤いラズベリーの甘酸っぱわソースが美味しかったです
そしてうれしいサービスも健在![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
ランチの後のデザート10種盛りはプラス200円
で
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
おしゃべりしながらの10種はめちゃ話が弾む😁
さてさてコスパは当然はなまる💕200えん追加したところで全然有料レストラン