- 前ページ
- 次ページ
1日目っ
アボカドとチーズカレー
レシピでは
鶏肉、玉ねぎ、ブロッコリーに
ホールトマトだけど
うちは
豚肉、玉ねぎ、じゃがいも、人参に
ホールトマトを入れました。
私、カレーって
すっげー辛くないと
イヤなんたけど。
でもホールトマト入れたら
辛さの中にまろやかさが出て
カッテージチーズとアボカドが
これまたコラボしちゃって
美味しかったよ
でもねー。
私・・・・。
大さじ1とか10ccーとかって
すっごいイヤなのよね。
なぜなら
目分量で料理する女だからっ
要するにおおざっぱなのよね
軽量カップで計ってたら
イラッとするわー
だから
このレシピ
材料なんかも
アレンジして作らせてもらうわー
ぎゃははー
でもこの本はステキよー
献立の参考にもなるよー
おすすめだよん
Android携帯からの投稿