発酵マジックで一皿10分のやみつき料理

 

田園調布の発酵料理教室

かもしキッチン桜坂

 

お申し込みはこちらHPへ

 

桜桜桜   3月・4月講座案内  桜桜桜

 

発酵大好きさんの基本4講座

☆理論・仕込み・ランチ実習付き

 

かんたん醤油講座(ランチ付き)星

3月26日(火) 3月29日(金) 3月31日(日) 11時~13時

 

塩麹使い切り講座(ランチ付き)音符

3月22日(金) 3月25日(月) 11時~13時

 

まるごと味噌講座(ランチ付き)ピンクハート

4月2日(火) 4月7日(日) 4月13日(土) 11時~13時

 

スタミナ甘酒講座(ランチ付き)キラキラ

4月22日(月) 4月26日(月) 4月28日

11時~13時

 

全4講座まとめ受講20,000円 

(翌月以降6ヶ月有効)

単発受講5,400円

 

はじめてさんのヘルシー料理講座

ヘルシースイーツコースうずまき

グルテンフリーのテリーヌショコラ 3月24日(土)14時~16時

抹茶ティラミス  4月14日(日)14時~16時

※スイーツはスイーツ担当講師がレッスンします。

※英語対応可

 

おうちごはんコース流れ星

お花見ランチ

桜いなり寿司・焼き鳥・カラフル味噌ボール・野菜の麹漬け   

4月6日(土)  11時~13時

 

ヘルシースイーツ・おうちごはんコースは

全3回講座受講費10,500円

単発受講は4,000円

☆はじめてさんのヘルシー料理講座は2名以上で実施します。お友だちと来てくださいね!

 

特別講座

大田文化の森@ やみつき塩麹シューマイ講座

お店で買えない麦塩麹の仕込み付き

3月16日(土)14時~16時

受講費3,500円

☆会場が大田文化の森3F調理室になります

 

英語de発酵ランチレッスン

巻きずし・味噌ボール・豚の味噌漬け

生揚げ醤油で食べる豆腐・野菜の麹漬け

抹茶プリン

3月30日(土)4月20日(土)11時~13時

受講費 5,500円

 

味噌リピーター講座

発酵俱楽部の生徒の皆さん 

さくっと味噌を作りましょう!麹が選べます。

仕込みの用意をしてお待ちしております。

4月5日(日)14時~15時

受講料 3,800円

 

お問い合わせと申し込みはこちらをクリック