発酵マジックで1皿10分の簡単料理!  

    田園調布の発酵料理教室

  かもしキッチン桜坂

  お申し込みはこちらHPへ

  富士山1月・2月講座案内富士山富士山富士山

 

発酵大好きさんの基本4講座

☆理論・仕込み・ランチ実習付き

 

かんたん醤油講座(ランチ付き)星

1月14日(月)1月18日(金)11時~13時

 

塩麹使い切り講座(ランチ付き)音符

1月20日(日)1月21日(月)1月25日(金)

11時~13時

 

まるごと味噌講座(ランチ付き)ピンクハート

2月11日(月)2月15日(金)2月18日(月)

11時~13時

 

スタミナ甘酒講座(ランチ付き)キラキラ

2月22日(月)2月25日(月)

11時~13時

 

全4講座まとめ受講20,000円 

(翌月以降6ヶ月有効)

単発受講5,400円

 

はじめてさんのヘルシー料理講座

ヘルシースイーツコースうずまき

テリーヌショコラ 1月19日(土)14時~16時

レアチーズケーキ2月17日(日)14時~16時

タルト 3月は日時未定

※スイーツはスイーツ担当講師がレッスンし

ます。

 

おうちごはんコース流れ星

塩麹シューマイ     1月28日(月)

黒豆ごはん・味噌汁  11時~13時

 

飾り巻き寿司      2月2日(土)・3日(日)

味噌キャンディー    11時~13時

 

鶏の味噌だれ焼き   3月は日時未定

人参ピラフ・塩麹スープ

 

ヘルシースイーツ・おうちごはんコースは

全3回講座受講費10,500円

単発受講は4,000円

☆はじめてさんのヘルシー料理講座は2名以上で実施します。お友だちと来てくださいね!

 

特別講座

文化の森@醤油仕込み

1月26日(土)14時~16時

受講費3,500円

☆この講座のみ簡単な試食のみ

 ランチはありません。

☆会場が大田文化の森3F調理室になります

 

英語de料理レッスン

1月27日(日)11時~13時

Takoyakiレッスン 受講費4,000円

2月23日(土)11時~13時

Kawaii Inarisushi レッスン 受講費5,500円

 

味噌リピーター祭り

発酵俱楽部の生徒の皆さん

2月10日(日)14時~16時

発酵俱楽部の生徒の皆さん!

大きな杉樽に皆さんで味噌を仕込みましょう!投げ込みもありです。お友だちも誘ってくださいね!ワイワイ楽しく仕込みましょう!

そして半年間まっててね。

1㎏分3,000円~

☆軽食のご用意とプレゼントがありますルンルン

 

お問い合わせと申し込みはこちらをクリック