発酵マジックで1皿10分の簡単料理!
田園調布の発酵料理教室
かもしキッチン桜坂
1月・2月講座案内
発酵大好きさんの基本4講座
☆理論・仕込み・ランチ実習付き
かんたん醤油講座(ランチ付き)
1月14日(月)1月18日(金)11時~13時
塩麹使い切り講座(ランチ付き)
1月20日(日)1月21日(月)1月25日(金)
11時~13時
まるごと味噌講座(ランチ付き)
2月11日(月)2月15日(金)2月18日(月)
11時~13時
スタミナ甘酒講座(ランチ付き)
2月22日(月)2月25日(月)
11時~13時
全4講座まとめ受講20,000円
(翌月以降6ヶ月有効)
単発受講5,400円
はじめてさんのヘルシー料理講座
ヘルシースイーツコース
テリーヌショコラ 1月19日(土)14時~16時
レアチーズケーキ2月17日(日)14時~16時
タルト 3月は日時未定
※スイーツはスイーツ担当講師がレッスンし
ます。
おうちごはんコース
塩麹シューマイ 1月28日(月)
黒豆ごはん・味噌汁 11時~13時
飾り巻き寿司 2月2日(土)・3日(日)
味噌キャンディー 11時~13時
鶏の味噌だれ焼き 3月は日時未定
人参ピラフ・塩麹スープ
ヘルシースイーツ・おうちごはんコースは
全3回講座受講費10,500円
単発受講は4,000円
☆はじめてさんのヘルシー料理講座は2名以上で実施します。お友だちと来てくださいね!
特別講座
文化の森@醤油仕込み
1月26日(土)14時~16時
受講費3,500円
☆この講座のみ簡単な試食のみ
ランチはありません。
☆会場が大田文化の森3F調理室になります
英語de料理レッスン
1月27日(日)11時~13時
Takoyakiレッスン 受講費4,000円
2月23日(土)11時~13時
Kawaii Inarisushi レッスン 受講費5,500円
味噌リピーター祭り
発酵俱楽部の生徒の皆さん
2月10日(日)14時~16時
発酵俱楽部の生徒の皆さん!
大きな杉樽に皆さんで味噌を仕込みましょう!投げ込みもありです。お友だちも誘ってくださいね!ワイワイ楽しく仕込みましょう!
そして半年間まっててね。
1㎏分3,000円~
☆軽食のご用意とプレゼントがあります