いつもの発酵料理基本6講座の他に

夏に負けない講座をご用意しました♪

 

酵素ジュース

 

こちらで確認してね

 

季節のフルーツを砂糖と米麹を使って作ります♪

約1Lの酵素ジュースをお持ち帰りいただきますが当日は酵素ジュースや酵素ジュースを使ったデザートもご用意いたします。

お楽しみに♪7月9日・16日・23日・30日14時~15時30分

受講料7,800円    

 

 

皮から作るカラフル餃子

皮から餃子を作ればカラフル餃子もバッチリ出来ます。カラフルな餃子は食欲もそそりますし栄養価アップにもつながりますね。

作っている最中からテンション上がること間違いなし!です。

焦げ付かない焼き方のコツもお伝えします♪

是非、お試しを音譜

当日は作った餃子をご飯とスープ付でお召し上がりいただきます。

7月5日・6日・7日11時から13時

受講料6,800円

 

お申し込みはこちら

 

 

今年の夏も暑くなりそうですが夏バテ防止のために美味しく食べていきましょう♪ご連絡お待ちしておりますナイフとフォーク