いつもの発酵料理基本6講座の他に
夏に負けない講座をご用意しました♪
酵素ジュース
季節のフルーツを砂糖と米麹を使って作ります♪
約1Lの酵素ジュースをお持ち帰りいただきますが当日は酵素ジュースや酵素ジュースを使ったデザートもご用意いたします。
お楽しみに♪7月9日・16日・23日・30日14時~15時30分
受講料7,800円
皮から作るカラフル餃子
皮から餃子を作ればカラフル餃子もバッチリ出来ます。カラフルな餃子は食欲もそそりますし栄養価アップにもつながりますね。
作っている最中からテンション上がること間違いなし!です。
焦げ付かない焼き方のコツもお伝えします♪
是非、お試しを
当日は作った餃子をご飯とスープ付でお召し上がりいただきます。
7月5日・6日・7日11時から13時
受講料6,800円
お申し込みはこちら
今年の夏も暑くなりそうですが夏バテ防止のために美味しく食べていきましょう♪ご連絡お待ちしております