春巻2種類 | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆


家にある食材を利用して春巻きを2種類作りました。



乱雑な盛り付けですみません^^;


揚げたての熱々を食べたかったので、盛り付けもいい加減で急いで写真を撮りました(苦笑)



まずは


・ クリームチーズ、たらこ、えび、大葉の春巻



Buon appetito☆


材料を春巻きの皮(小さめサイズ)に乗せて巻いて揚げただけですが


クリームチーズとたらこの組み合わせがとっても美味しかったです♪



もう1つは、


・ しいたけ、にんじん、ピーマン、豚肉の豆板醤炒め



Buon appetito☆


千切りにした野菜を炒めて、酒としょうゆ少々、豆板醤で味つけしたピリ辛春巻きです。



特にクリームチーズ&たらこはお勧め^^








 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^