鮭とほうれん草のクリームグラタン | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆


前回のカニのトマトクリームスパ用に買った生クリームが余っていたので


クリームと相性の良い鮭のグラタンにしました。


クリーム系の料理はほとんどしないので、何を作ろうか悩み・・・


予定ではチンゲン菜とホタテのクリーム煮だったんですが、あいにくホタテが売っていなくて


急遽このメニューに変更となりました。


生クリームを使うと濃厚でとっても美味しくなります。


クリーム系を美味しく食べれた! ということは・・・苦手ではなくなったみたいです(笑)



でも最近バターや高カロリーなものばかり食べていたので(おやつも含め)体重が恐ろしく増えていました^^;


今週からはヘルシーメニューにしていきます^^








 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^