春雨炒め入り春巻 | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆


春雨炒めの残りを使った春巻です。


といっても、次の日に春巻を予定していたので、多めに作って残しておきました(笑)


春雨炒めには、にら、にんじん、しめじ、味の決め手の帆立水煮缶をいれて、酒、鶏ガラスープ、


オイスターソースで味付け。


この春雨炒め、実は私の大好物です^^ 定期的に食べたくなります(笑)


この残りに、豚肉とキャベツを炒めて軽く塩、こしょうで味付けしたものを混ぜて皮で包み揚げました~


具にオイスターソースの味がついているので、少々薄味でしたが、何もつけなくても大丈夫。


春雨入りの春巻もなかなかなものでしたよ^^





 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^