台風🌀が過ぎて今朝は気温がグンと
下がり秋風をひんやりと感じます🍁🍂
今日の香りは「レモン🍋」
ビタミンCが豊富でスッキリした香りです✨
先日教えていただいた
「いちじくの甘酒ジャム」
今が旬のイチジクと乾燥麹を
発酵させて作る
お砂糖要らずのジャムです♪
炊飯器の保温機能を使って おやすみまえにセット❣️
朝には出来上がっていましたよ👍
今回は 味のアクセントにレモン精油🍋をプラス
とても優しい味わいです
パンやスコーン・ヨーグルトにトッピングしていただこうと思っています
台風🌀が過ぎて今朝は気温がグンと
下がり秋風をひんやりと感じます🍁🍂
今日の香りは「レモン🍋」
ビタミンCが豊富でスッキリした香りです✨
先日教えていただいた
「いちじくの甘酒ジャム」
今が旬のイチジクと乾燥麹を
発酵させて作る
お砂糖要らずのジャムです♪
炊飯器の保温機能を使って おやすみまえにセット❣️
朝には出来上がっていましたよ👍
今回は 味のアクセントにレモン精油🍋をプラス
とても優しい味わいです
パンやスコーン・ヨーグルトにトッピングしていただこうと思っています