宮崎 ケンミン 焼きビーフン  | 宮崎の山・川・海

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前進あるのみ! でも たまには 一休み ひとやすみ。

ケンミンの 焼きビーフン には、 お世話に なって まして、

 

週末の お昼に、 月1 ぐらいで、 作って います。

 

今回、 宮崎 ご当地の  ビーフンが 発売 されたので、 買って みました。

 

 

 

宮崎県産の 「 地頭鶏 ( じどっこ )の 炭火焼 」 と、  ピーマンが、 使用 されて います。

 

いつも 買うのは、 乾麺ですが、 これは 冷凍品で、 レンジで チン して、 食べます。

 

 

 

まず、 地頭鶏の 炭火焼 が 美味しい です。

 

その後で、 「 ゆずこしょう 」 が、 ピリッ と 来ます。

 

 

 

お昼に 食べましたが、 これは、 ビールとか、 芋焼酎が あいますね!