11月10日
宇都宮 ミナテラスとちぎ
インターパーク
私の親友で、ファスティングやマクロビの講師 食育アドバイザー
香奈ちゃんが
良質な食材だけを使った
お料理教室
毎月やってるんだけど
毎月私参加しています
若干まだ残席あります
ミネラル料理講座
日
時:11月10日(金)10:30~
場所:ミナテラスとちぎキッチンスタジオ
定員:先着10名様
参加費:¥3,500
持ち物:エプロン/三角中/手拭きタオル
申込:公式LINEより
ミネラルの講義後、マクロビオティックをベースに
乾物類やスパイス・発酵調味料を取り入れた
ミネラルリッチなメニューで調理実習
お昼ご飯として頂きます
キノコの玄米リゾット
キノコをちょっと干してひと手間、栄養UP
おからと豆腐チーズのココット
有機大豆のおからと豆腐・一週間以上お味噌の中で寝かしました
甘酒ュチュジャンのヤムニョム高野豆腐
有機チリパウダー・有機玄米甘酒で仕込んだコチュジャン
ふろふき大根干し海老ソース
シンプルな大根煮に海老の旨み
根菜のグリルミネラルドレッシング
オーブンで焼き上げた根菜に良質オイルとミネラルプラス
お茶・デザート
蕎麦粉・ナッツ・果物を使ったお楽しみデザートとお茶
デザートは
そば粉を使ったパンケーキだよ❤️
美味しくて楽しい