朝昼営業に切替えてから不定期開催の夜営業、
しかも今は提供してない初期メニューが食べれる
ということで平日の夜のもかかわらず沢山の人が
集まってます。肉そばと磯海苔をいただきます。
プラス100円でこれでもかという大量の磯海苔が
丼を覆い尽くします。スープはまろやか動物系に
負けないぐらい魚介の出汁感を効かせたタイプ、
昔通った東京の某店を彷彿させるようななめらか
でしっかりした深み、バランスとれたかえしが
絶妙です。少しレア気味なロースに焼色をつけた
バラのチャーシューや磯の香り香ばしい海苔を
スープに沈め食べたり楽しく美味しい夜でした。

 

 

 

 

 

 

探究心と向上心が素晴らしい一杯