こんにちは‼️


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女性専門パーソナルボクシングフィットネス
ターゲット 

女性トレーナー松原ですピンク薔薇


先日の昼食、、
自己流カフェ風ご飯つくりましたよーーラブラブ


米粉パンケーキ+
チキンカレーマヨでバーガー風(笑)






※パンケーキ、少し固そうに見えますが
外はカリッと。中はしっとりしておりますラブラブ


パンケーキはグルテンフリー、卵不使用‼️


豆腐を使用してふわっとさせましたウインク


レシピのご紹介いきますキラキラ


ピンク薔薇 米粉パンケーキバーガー風ピンク薔薇


〜米粉パンケーキの作り方〜

【材料】1人分 ※()内は3人分です。
A 米粉・・・35g(100g)
   砂糖・・・8g(25g)
   塩・・・ひとつまみ
   ベーキングパウダー・・・1.5g(5g)
    片栗粉・・・1.5g(5g)
絹ごし豆腐・・・17g(50g)
豆乳・・・35g(100g)
バター・・・2g(6g)


【作り方】
①絹ごし豆腐はクッキングペーパーにくるんで、耐熱皿に乗せ、500W1分。水切りします。

②別ボウルにAをよく混ぜ合わせておく

③ボウルで豆腐を細かく滑らかになるまでつぶし、②を加え混ぜ合わせる。

④豆乳を少しずつ加える。↓こんな感じになります



⑤フライパンにバターをしき、6枚焼く。(バーガー用なので少し小さめになります。)


⑥竹串を通してなにもついてこなければ完成✨


星カレーマヨチキンの作り方星
【材料】1人分
鶏胸肉(皮なし)・・・60g
A マヨネーズ・・・12g
   カレーパウダー・・・3g
黄色ピーマン・・・15g
チーズ・・・20g
レタス・・・10g

【作り方】
①鶏肉をボウルに入れマヨネーズとカレーパウダーで和える。

②大きめのアルミホイルの中心に鶏肉を重ならないように乗せ、その上に黄色ピーマンを乗せる。
そのまま包んで魚焼きグリルで10分ほど加熱

③鶏肉に火が通ったのを確認してからチーズを散らし、ホイルを開けたまま5ふんほど加熱する。


米粉パンケーキの上にマヨネーズを薄くぬり、レタスを乗せて、その上にチキンを載せて完成✨

このボリュームで約450Kcal!!



上差しヘルシー健康ポイント上差し

星カロリーが低い鶏胸肉の皮なしを使用

星卵、牛乳のかわりに豆腐、豆乳を使用

星チキンをグリルで焼く事で油を敷かなくても良い

ですねウインク


休日のおうちでの時間。
おしゃれカフェにいかがでしょうかウインク


みばえも抜群!
味も保証しますラブラブラブラブラブラブ

ぜひ一度お試しあれハート


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運動未経験の方でも通いやすいジム✨

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