三重県の伊勢神宮へと
まずは松坂牛
焼肉一升瓶へ行くのだが、時間が早かったので
松阪城跡へ
そして焼肉一升瓶へ
上カルビ
上ハラミ
焼きしゃぶ
切り落としをいただいた
焼きしゃぶ美味しい
上カルビも
ハラミは脂が少ない分、上品
切り落としは捨てがたい
ーーーーーー
三重県の名物は
松阪牛、伊勢うどん、
てごね寿司(マグロ赤身ズケ)、
赤福、はまぐり、うなぎ
三重県の伊勢神宮へと
まずは松坂牛
焼肉一升瓶へ行くのだが、時間が早かったので
松阪城跡へ
そして焼肉一升瓶へ
上カルビ
上ハラミ
焼きしゃぶ
切り落としをいただいた
焼きしゃぶ美味しい
上カルビも
ハラミは脂が少ない分、上品
切り落としは捨てがたい
ーーーーーー
三重県の名物は
松阪牛、伊勢うどん、
てごね寿司(マグロ赤身ズケ)、
赤福、はまぐり、うなぎ