おはようございます爆笑

昨夜、久しぶりに作ったの。

ハンバーグ割り箸

今回、合挽肉の脂身が多かった。

煮込んだら脂が沢山溶けてた。

玉葱🧅のみじん切り、

ちょっと大きかったなチュー

でも、食べたらハンバーグは

柔らかくて美味しかったから

良しとしようウインク



ソースはいつも、

ウスターとケチャップを同量混ぜて

回し入れてグツグツさせてから、

赤ワイン🍷も入れます。

今回は贅沢に、

料理用赤ワイン🍷ではなくて

頂き物のふらのワイン🍷の赤。

飲まないから料理で活用OK

何個も作ったから、今夜も食べる🥣

オットも、ハンバーグはいつも

美味しいと喜んで食べます合格