お昼は焼きそば、
妻が和食は飽きたというので、
夕ごはんは、野菜のポトフを作りました。
にんじん、だいこん、たまねぎ、コーン、グリーンピース、ウィンナーを入れて、
煮込むこと1時間。
仕上げにホウレンソウをいれて完成。
その間に土鍋でご飯を炊く。
土鍋ごはんは、簡単でほんとに美味しいです。
妻が和食は飽きたというので、
夕ごはんは、野菜のポトフを作りました。
にんじん、だいこん、たまねぎ、コーン、グリーンピース、ウィンナーを入れて、
煮込むこと1時間。
仕上げにホウレンソウをいれて完成。
その間に土鍋でご飯を炊く。
土鍋ごはんは、簡単でほんとに美味しいです。