四季旬菜nakano@三軒茶屋 | かまBROTHER

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アル中の備忘録

結婚記念日、今年はご近所でお祝い
四季旬菜nakano 


大好物尽くしの日本酒が進むコースでしあわせだった

毛蟹


鮑とじゅんさいの茶碗蒸し



鱧の梅肉のせと鱧の雲丹のせ

どれも美味しかったけど、鰯のお鮨は悶絶級

花ズッキーニ

中は毛蟹  2年ものパルミジャーノ


鱧と万願寺とうがらし   揚げとうもろこし

肉厚の太刀魚美味しかったなぁ

シメは鰻ごはん
鰻のお吸い物かけてお茶漬けも楽しんだ
炭火の前のカウンターにすわったので、鰻にタレを塗る度に香ばしい香り。香りで日本酒進んだ笑