プライムリゾート賢島1日目ディナー | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

賢島旅行、1日目のホテルのディナーはフレンチ。

{F6CD1DEE-8198-41DC-A212-19C45AC4F463}

アンティチョークのピュレ 唐墨添え
{5B397945-9F32-4385-ACCA-C69A2FF68FE1}

{7392635E-9506-4131-8F90-90AD666A6904}

鯛の昆布締めと加減酢のサラダ仕立て
{381F656C-7012-4D26-A8EB-EA57B18778B4}

ビシソワーズ コンソメジュレ 空豆と生ハム添え
{E103CB4B-51DD-49D6-90F3-293F8412754D}

的鯛のムニエル チョリソあおさ海苔風味のソース
{9826C770-3450-4D8C-BA02-9D63C7F89095}

{62DC0216-A843-48DF-8A8E-CDB02351D1F5}

牛フィレ肉ステーキ マルサラソース
焼きリゾットと彩り野菜添え
{9B794DF8-E400-44BB-93F2-09B5358B98D7}

チーズケーキ スペキュロスにコーヒーでした。
{DAB9EAEB-A95A-488F-BD54-AE0460A46EC3}

ワインほ白も赤も好みで美味しかった。