お台場の
ホテル日航東京『タロンガ』でブレックファースト。
7/22に「マルコポーロ」が「タロンガ」としてリニューアルオープンしたそーな。
入口にあるガラスのオブジェ?照明?がすてき。
欲張りで食いしん坊。
もうプレートいっぱいにのせないと気が済みません。
焼き目のついた厚切りベーコンがおいしかった。
チビパンケーキとジャムもおいしかった。
オムレツ作ってもらったらすんごーくおいしかった。
こりゃ、オススメ。
もうわたしのことはほっておいてください。
オナカイッパイだと言いつつ、なぜかごはんに味噌汁。
やっぱニホンジンは米粒食わんと。
テラス席気持ちよさそう。
でも、ちょっと暑そうでエアコン効いた室内で食べた(笑)。