こんにちは☺︎



ご訪問いただきありがとうございます!






今日のお昼はお一人様ランチ😋






パスタが食べたいと思い
パスタソースを探していたら
以前使った残りの
カルディのパスタソースを発見目






以前の記事をチェックすると
薄味だと書いていたので…



(記憶力が衰えているのでブログで確認しました…)



味を変えて食べたい🤔



ストックにあるもので考えた結果
こちらと合わせる事にしました☟






このパスタソースも
なんだか物足りない味だったんだな😕



一人前で2つのソースを合わせると
さすがに濃い味になるので
牛乳を入れてクリームパスタにしよう♪






パスタを茹でている間に
牛乳と2種のソースをフライパンでグツグツキラキラ



茹で上がったパスタと合わせて完成🙌






ツナソースに付いていた海苔と
夫弁当の残りのブロッコリーを
トッピングしました♪






おぉー😃



なかなか美味しい!






ツナソースの物足りなさを
青じその風味がカバーしてくれています😋



牛乳を入れた事でクリーミーさも増して
濃厚な和風クリームパスタになりました☺️



やや味が濃くなってしまいましたが
許容範囲内👍



もう少し牛乳を増やすと丁度良さそう♪



個人的には別々で食べるより
好きな味でした♡



参考までに☺︎




オシャレなママ友が着ていたシャツが可愛くて
似たようなシャツを探し中😊可愛いです♡☟







関連記事もご覧いただけると嬉しいです☟


以上です☺︎





お気に入りのお取り寄せグルメを集めています☟ 

 



 インスタはこちら☟

 Instagram