こんにちは☺︎



今日はパッとしないお天気です☁️




昨日の晩ご飯は
残りわずかな天平のキムチで
豚キムチを作りました😋



少し塩分が強いキムチだったので
豚キムチにして正解!!!



めちゃくちゃ美味しかった♡






豚バラ肉とキャベツを炒めて
味付けはキムチとオイスターソースと
ほんの少しの砂糖♪



仕上げに青ネギをパラパラ😊






キムチのヤンニャムが豚肉の油と絡んで
めちゃくちゃ美味しい😋



キムチの塩分も全く気にならない👍



ごはんが進むがなニヤニヤ



夫と子供達も凄く気に入ってくれて
あっという間にお皿から消えた🤣



今まで作った豚キムチの中で
家族の反応が1番良かったです🙌



参考までに☺︎




今回購入したキムチはこちらです☟




天平キムチのレポはこちら