こんにちは☺︎
カルディ大好き主婦のnakabeeです!
ご訪問いただきありがとうございます♪

このブログは素直に思ったこと感じたことを
文章と写真で紹介しています♪
商品を選ぶ際の参考にしていただければ幸いです☺︎

※ブログに書いてあるレビューは
あくまでも個人の感想です☺︎

ブログ内の商品価格は購入当時の価格表示です☺︎

YouTube始めました
▶︎▶︎▶︎nakabeeチャンネル

インスタはこちら
▶︎▶︎▶︎ Instagram 



さてさて☺︎



今日のお一人様ランチは♪



たまに無性に食べたくなる
辛ラーメン🍜



結構どこでも売っていますが…
カルディでも買えますよ🐐





【商品説明】

厳選した唐辛子の「辛さ」
ブレンドしたオリジナルスパイスと
素材の旨み成分がたっぷり溶け込んだ
「旨味スープ」、「旨さ」と「辛さ」が
マッチした絶妙なおいしさがクセになる
「うまからっ!」味です
特殊な方法で作られた楕円形の麺線による
なめらかな口当たり
特別に配合した高級麺用の小麦粉を使用した
コシのある麺を特徴とした製品です
お好みできざみねぎ、スライスチーズ
カレールウ、たまご等を加えても
おいしくお召し上がりいただけます
〆にご飯を入れてお召し上がりになれば
さらにおいしい一食になます



袋の裏面に調理方法が記載されていますが…



今回は
私が辛ラーメンを何度も食べるうちに
発見した
1番好きな食べ方を紹介します😋



1️⃣鍋に水500mlを入れ沸騰させる
(記載されているより50ml少ない)



2️⃣麺とスープを入れる
(かやくは入れません)







3️⃣タイマーは4分
(記載されてる時間は4分半)






4️⃣3分30秒後に白ネギと青ネギを投入!






5️⃣溶き卵でとじる!






タイマーが鳴ったら完成♪



半端に余っていたハムものせちゃう♡






まいうー😚






卵が絡んで美味しいよ😋






たまに無性に食べたくなる
辛ラーメン🍜



結構辛いんだけど
病みつきになる辛さで大好きです♡



太めの麺は食べ応え抜群😋



良かったら作ってみて下さいね♪