こんにちは☺︎カルディ大好き主婦のnakabeeです!ご訪問いただきありがとうございます♪
このブログは素直に思ったこと感じたことを文章と写真で紹介しています♪商品を選ぶ際の参考にしていただければ幸いです☺︎
※ブログに書いてあるレビューはあくまでも個人の感想です☺︎
※ブログ内の商品価格は購入当時の価格表示です☺︎
このブログは素直に思ったこと感じたことを
文章と写真で紹介しています♪
商品を選ぶ際の参考にしていただければ幸いです☺︎
※ブログに書いてあるレビューは
あくまでも個人の感想です☺︎
※ブログ内の商品価格は購入当時の価格表示です☺︎
さてさて☺︎
本日のお一人様ランチは
カルディのパスタソースで
ナポリタンにしました🍝
*オリジナルパスタソース ナポリタン 252円*
【商品説明】
トマトのほどよい甘さと
柔らかな酸味が効いた
カルディオリジナルのパスタソースです
どこか懐かしい
昔ながらの喫茶店の味を再現した
ナポリタンソースに仕上げました
太めのスパゲッティーでからめ
鉄板で焼いて温泉卵を乗せる
焼きスパ風のアレンジがおすすめ!
ナポリタンって
たまに食べたくなります♡
今回はモンスーロの1.7ミリの
パスタを使いましたよ♪

モンスーロ スパゲッティ No.118(1.7mm)
▶︎▶︎▶︎モンスーロパスタの記事
記載されていた乾麺100gで作りましたが
チョット濃いかな?🤔
温泉卵を乗せるのがオススメと
書いてあったので
乗せたら丁度良いかも♪
あとパスタの量を少し多くするとか
具材を追加してもいいですね😉
具材はマッシュルームとベーコンが
入っていました🥓
いたって普通の缶詰のような食感♪
ベーコンはもう少し入れて欲しいな🙏
ソースは程よい酸味がありますが
チョット甘め🙄
私には甘すぎたので
タバスコをポタポタ



よくソースが絡みますな😋
美味くいただきましたが
お値段を考えるとリピートは無いかな🙃
気になる方は試してみて下さいね♪
リンクは見つかりませんでした🙏
お皿はこちらです☟