こんにちは☺︎
カルディ大好き主婦のnakabeeです!
ご訪問いただきありがとうございます♪

このブログは素直に思ったこと感じたことを
文章と写真で紹介しています♪
商品を選ぶ際の参考にしていただければ幸いです☺︎

※ブログに書いてあるレビューは
あくまでも個人の感想です☺︎

ブログ内の商品価格は購入当時の価格表示です☺︎



さてさて☺︎



本日のお一人様ランチは
カルディのパスタソースで
ナポリタンにしました🍝



*オリジナルパスタソース ナポリタン 252円*





【商品説明】

トマトのほどよい甘さと
柔らかな酸味が効いた
カルディオリジナルのパスタソースです
どこか懐かしい
昔ながらの喫茶店の味を再現した
ナポリタンソースに仕上げました
太めのスパゲッティーでからめ
鉄板で焼いて温泉卵を乗せる
焼きスパ風のアレンジがおすすめ!







ナポリタンって
たまに食べたくなります♡



今回はモンスーロの1.7ミリの
パスタを使いましたよ♪




モンスーロ スパゲッティ No.118(1.7mm)









記載されていた乾麺100gで作りましたが
チョット濃いかな?🤔



温泉卵を乗せるのがオススメと
書いてあったので
乗せたら丁度良いかも♪



あとパスタの量を少し多くするとか
具材を追加してもいいですね😉



具材はマッシュルームとベーコンが
入っていました🥓






マッシュルームは
いたって普通の缶詰のような食感♪



ベーコンはもう少し入れて欲しいな🙏



ソースは程よい酸味がありますが
チョット甘め🙄



私には甘すぎたので
タバスコをポタポタブルー音符ブルー音符










モンスーロのパスタは
よくソースが絡みますな😋



美味くいただきましたが
お値段を考えるとリピートは無いかな🙃



気になる方は試してみて下さいね♪



リンクは見つかりませんでした🙏




お皿はこちらです☟