こんにちは
カルディ大好き主婦のなかべぇです♪
ご訪問いただきありがとうございます!
*
今日のランチは大好きなパスタを
いただきました😋
カルディの和えるだけのソースを
使いましたよ

【商品説明】
「カルボナーラ」とは
炭焼き職人という意味で
ベーコン、卵、チーズを使った
イタリアでは家庭のパスタ料理のひとつです
現地の味に限りなく近づけた
クリーミーで濃厚な仕上がりです
太めのロングパスタに合わせて
お召し上がりください
太めのロングパスタに合うと
記載されていましたが…
なかったのでモンスーロの1.4ミリで🙃
確かに太めのパスタと合わせると
良さそうですね♪
ベーコンはもう少し多くしてもらえると
嬉しいな🙄
またカルボナーラが食べたくなったら
リピートしよう🤝
お皿はこちらの色違いです☟
他のパスタソースの記事も宜しければご覧ください☟