こんにちは



カルディ大好き主婦のなかべぇです♪



ご訪問いただきありがとうございます!






今日のランチは大好きなパスタを
いただきました😋



カルディの和えるだけのソースを
使いましたよナイフとフォーク





【商品説明】

「カルボナーラ」とは
炭焼き職人という意味で
ベーコン、卵、チーズを使った
イタリアでは家庭のパスタ料理のひとつです
現地の味に限りなく近づけた
クリーミーで濃厚な仕上がりです
太めのロングパスタに合わせて
お召し上がりください



 
太めのロングパスタに合うと
記載されていましたが…



なかったのでモンスーロの1.4ミリで🙃






チーズの味が濃厚でクリーミー🥴



美味しいです👍






ソースがめちゃくちゃパスタと絡み合うくるくる



確かに太めのパスタと合わせると
良さそうですね♪






ベーコンはもう少し多くしてもらえると
嬉しいな🙄



またカルボナーラが食べたくなったら
リピートしよう🤝









お皿はこちらの色違いです☟








他のパスタソースの記事も宜しければご覧ください☟