前職時代の同僚とディナー。
彼も同窓会(?)ということで、一人で家ゴハンも寂しいので、渋谷に出ることに。
渋谷に3年間にもかかわらず、ほとんど夜の食事に行ったことがありません。
激務から開放された今、アフターワークを楽しんでます。

ディナーまでにはまだ時間があったので、整体に行ってきました。
仕事や家事で疲れた身体を癒しに行ったつもりが、激痛と格闘することに。
癒されに行ったのに、、、。

激痛と格闘すること90分。
喫茶店で紅茶を飲みながら、本を読んで待つことに。

がんがん!

窓をたたく音で気がつきました(笑)
そして、。マークシティー最上階の『アビエント』へ。

前菜はシェフのお任せ。
4種類ほどプレートに乗ってました。
魚料理は鯛を炙ったもの。
肉料理は、大好きなイベリコ豚をポトフとして食べました。
イベリコ豚は披露宴料理として使いましたが、思い出の一品です。
デザートは、アプリコットのムースとチーズケーキ
ハーブティは、ハイビスカスティをいただきました。

美味しかったです。
お食事は新宿方面、デザートとお茶は横浜方面で楽しみました。

激痛と格闘していたことも、すっかり忘れられ、軽くなった身体で家路に着きました。