今日のひと皿(*´ч`*)前回の投稿もお読み頂きありがとうございます美味しい煮物ができた話(*´˘`*)♡『今日のひと皿(*´ч`*)』前回の投稿もお読み頂きありがとうございます久々のお料理投稿『今日のひと皿(*´ч`*)』主人が出張続きで…最近、おかずらしいおかずを作った記憶が無いアラフィフ…ameblo.jpしじみのお味噌汁も作りましたでも...貝の砂出しとか下処理ってメチャメチャ面倒じゃないですか?ちなみに私は超メンドーデスそしたら...こんなの見つけましてね↓下処理済みしかも国産原材料もしじみのみなななんと!常温保存袋を開けたらそのままお鍋へドボンふつーに美味しかったですxo気に入ったので今後もしじみ汁はこれでいこうと思いますてことで今日はこれにて最後までお付き合いありがとう (*´︶`*)ノまたね 評価もよし楽天でまとめ買いもありかも青森県産大和しじみ汁(24食セット)●常温保存OK!●【しじみちゃん本舗】【賞味期限6ヵ月(常温)保存食】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【常温保存OK♪】大和しじみ貝(殻付)28g加圧加熱殺菌済み【青森県産】【賞味期限6ヵ月(常温)】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【特大サイズ♪】【常温保存OK♪】大和しじみ汁(1セット)』【青森県産】【しじみちゃん本舗】【賞味期限6ヵ月(常温)】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
『今日のひと皿(*´ч`*)』前回の投稿もお読み頂きありがとうございます久々のお料理投稿『今日のひと皿(*´ч`*)』主人が出張続きで…最近、おかずらしいおかずを作った記憶が無いアラフィフ…ameblo.jp