前回の記事もお読み頂き
ありがとうございます

こちら焼き方表示がこんな風に
200℃、220℃とありましてね
あわてんぼうの私は
オーブンで
220℃を選び12分焼いたんです
温度が高い方が早く焼けると思ったから...
でもよく見ると
200℃の方が10分と焼き時間が
短いではありませんか
おやや
...
もしやこれは
200℃で10分焼いてからの
220℃で12分焼くのかい?
...
今回は恐る恐る2回焼きました
こちら↓
おーそれっぽい
前回は↓こうでした
てことは…前回
生焼け食べたんかしら私?
チ───(´-ω-`)───ン
そりゃあ微妙な口コミに
なっちゃうよね笑
2度焼きしたら
カリカリで美味しかったです
コストコさんの
名誉のために言っとかなきゃね
で...
結局、どう焼くのが正解なんだろ?
謎
てことで今日はこれにて
最後までお付き合いありがとう
(*´︶`*)ノまたね