せいろ蒸し風
せいろのお手入れに自信がなくて
土鍋と蒸し器で作ってます
なすびともやし&豆苗に
豚バラを巻いて
あとは
キャベツ、しいたけ、レンコン
熱々を
ゴマだれでいただきました
で...次の日は
残り物をよく冷やして味ぽんで
冷たいおかず
我が家でちょっとしたブームです
てことで今日はこれにて
最後までお付き合いありがとう
(*´︶`*)ノまたね
せいろのお手入れに自信がなくて
土鍋と蒸し器で作ってます
なすびともやし&豆苗に
豚バラを巻いて
あとは
キャベツ、しいたけ、レンコン
熱々を
ゴマだれでいただきました
で...次の日は
残り物をよく冷やして味ぽんで
冷たいおかず
我が家でちょっとしたブームです
てことで今日はこれにて
最後までお付き合いありがとう
(*´︶`*)ノまたね