今日のひと皿
ボテサラちくわ
ポテサラを挟んだちくわ天です
こちらのコメントで教えて頂きました
ポテサラの酸味と竹輪の塩味
ボリュームも出て
良いお酒のアテになりました
アラフィフなので
揚げたの4本は自粛して
2本は生で食べたけど...
美味しいもの×美味しいもの=
うめえ
義母にもらったお店のポテサラを
挟んだだけだけど...
ちゃんと
作った感出てなーい?
てことで今日はこれにて
最後までお付き合いありがとう
(*´︶`*)ノまたね
ボテサラちくわ
ポテサラを挟んだちくわ天です
こちらのコメントで教えて頂きました
ポテサラの酸味と竹輪の塩味
ボリュームも出て
良いお酒のアテになりました
アラフィフなので
揚げたの4本は自粛して
2本は生で食べたけど...
美味しいもの×美味しいもの=
うめえ
義母にもらったお店のポテサラを
挟んだだけだけど...
ちゃんと
作った感出てなーい?
てことで今日はこれにて
最後までお付き合いありがとう
(*´︶`*)ノまたね