こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
日本橋人形町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
17日の おかしやさん&ぱんやさん の前にご紹介しようと思っていて、
スマートフォン事件でご紹介できなかったものがあります。
グルテンフリーの米粉あんバターサンド。
酒粕バターサンドに続く、仲間入り商品です。
グラスフェッドバターで作ったバタークリームと小倉あんをバランスよく合わせ、
ブランデーで味を引き締めました。
抹茶大納言小豆もブランデーで風味付け。
隠し味は…、「わさび」。
重たくなりがちなあんバターを爽やかに仕上げてくれます。
こんな商品もご用意していたのですが、
事前にご紹介できず…
1月からECサイトでも販売を開始します。
レーズンバターサンド、酒粕バターサンドと一緒に、いかがですか?