こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

日本橋人形町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

17日の おかしやさん&ぱんやさん の前にご紹介しようと思っていて、

スマートフォン事件でご紹介できなかったものがあります。

 

グルテンフリーの米粉あんバターサンド。

酒粕バターサンドに続く、仲間入り商品です。

 

グラスフェッドバターで作ったバタークリームと小倉あんをバランスよく合わせ、

ブランデーで味を引き締めました。

抹茶大納言小豆もブランデーで風味付け。

 

隠し味は…、「わさび」。

重たくなりがちなあんバターを爽やかに仕上げてくれます。

 

こんな商品もご用意していたのですが、

事前にご紹介できず…えーん

 

1月からECサイトでも販売を開始します。

レーズンバターサンド、酒粕バターサンドと一緒に、いかがですか?